简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 公示通告

广西壮族自治区林业局关于拟认定广西大新黑水河自治区重要湿地的公示

广西壮族自治区林业局关于拟认定广西大新黑水河自治区重要湿地的公示

2020-03-04 09:37     作者:黄绍松、黄玉平
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

拟认定的广西大新黑水河自治区重要湿地已通过自治区湿地保护管理专家委员会论证和自治区湿地保护修复工作厅际联席会议的审议,按照《广西壮族自治区湿地名录认定和管理办法》有关规定,为体现公开、公正的原则,现对拟认定的广西大新黑水河自治区重要湿地进行公示。

公示期间,任何单位和个人均可采用来信、来电和来访的方式,发表意见、建议或反映问题。自治区林业局将对反映的问题进行核实,并对来信来电来访者的姓名和单位严格保密。

一、公示日期:2020年3月4日—3月12日(7天)

二、自治区林业局受理电话、信箱和来访地址

电话:(0771)6783839、(0771)6783813

传真:(0771)6783813

电子邮件:gxsd2015@163.com

通讯地址:南宁市青秀区云景路21号自治区林业局保护站

邮政编码:530028

三、拟认定的广西大新黑水河自治区重要湿地位于崇左市大新县,总面积692.52公顷,湿地面积449.6公顷,湿地范围及湿地类型分布图详见附件。


附件:广西大新黑水河自治区重要湿地范围及湿地类型分布图


2020年3月4日

文件下载:

关联文件: