简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 公示通告

巡察告示

2019-03-12 15:26     来源:大新县纪委
【字体: 打印

根据崇左市委工作安排,市委第六巡察组于2019年3月6日至6月6日对大新县委办、大新县人大办、大新县政府办、大新县政协办、大新县委宣传部、大新县人民法院、大新县民政局、大新县审计局、大新县投资促进局、大新县接待办、大新县安平集团、大新县宝圩乡宝圩社区开展巡察工作。巡察期间,在县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县委宣传部、县法院、县民政局、县审计局、县投资促进局、县接待办、县安平集团、县宝圩乡宝圩社区门口设置巡察信箱,由巡察组直接管理。巡察接访点设在大新迎宾馆1号楼。巡察接访(短信)电话:18107818466,接访和电话接听时间为工作日8:00—12:00,14:30—17:30;邮政信箱:大新县9号邮政信箱,邮政编码:532300;电子邮箱:czdlxcz2019@163.com。以上联系方式的有效期至2019年6月6日。

根据巡察工作的有关规定,巡察组主要受理反映大新县委办、大新县人大办、大新县政府办、大新县政协办、大新县委宣传部、大新县人民法院、大新县民政局、大新县审计局、大新县投资促进局、大新县接待办、大新县安平集团、大新县宝圩乡宝圩社区及二层机构领导班子及领导干部贯彻落实中央、自治区党委、市委和县委决策部署情况,特别是贯彻落实中央、自治区党委、市委和县委关于脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争决策部署不力的问题,损害群众利益的腐败问题以及查处不力的问题,以及其他违反党的纪律和中央八项规定精神等问题的来信、来电、来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门依法处理。

群众如实反映领导干部有关问题受法律保护。


崇左市委第六巡察组

2019年3月6日

文件下载:

关联文件: