简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 公示通告

关于大新县展鹏财富广场1#楼项目设计方案的公示

2020-04-03 11:36     来源:大新县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

大新县展鹏财富广场1#楼项目由广西盛荣商贸有限公司开发建设,项目设计方案由广西南都建筑设计有限公司编制完成,为进一步明确该项目设计是否符合相关规范要求,201978日,县人民政府组织各相关部门在县政府四楼会议室召开大新县展鹏财富广场1#楼项目设计方案专家评审会,对项目方案进行专业技术评审。会议认为该设计方案基本达到国家规范要求,原则同意通过评审。会后,设计单位按照专家组及各部门提出的意见和要求,对项目方案作了进一步修改完善。根据《广西壮族自治区实施的〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》的有关规定,现将大新县展鹏财富广场1#楼项目设计方案公示于县人民政府门户网站的自然资源局窗口信息专栏,公示期为7天(202041日—202047日),欢迎社会各界对该项目设计方案提出意见和建议,确保项目规划更加规范合理。

                      

大新县自然资源局

2020331



关联文件: