简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 公示通告

大新县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部接收社会捐赠物资情况公示 (第二期)

2020-04-03 18:59     来源:大新县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控 工作领导小组指挥部办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,我县全民积极参与疫情防控工作,有爱心企业、社会各界人士纷纷为我县疫情防控工作积极奉献爱心,踊跃捐款捐物。自2020年2月21日—3月31日,县新冠肺炎疫情防控指挥部共收到捐赠一次性医用口罩等防疫物资4批,折合人民币526265元;共收到捐赠汽车维修保养代金券1000张,折合人民币200000元。我们将统筹全县疫情防控需要,及时将所收到的捐赠物资发放到急需的工作单位和人员手上,请社会各界予以监督。大新县新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部办公室设在县卫生健康局办公楼一楼,联系电话:0771-3629161。

在此,大新县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部对社会各界的爱心义举表示衷心地感谢!

 

 

大新县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控

工作领导小组指挥部办公室

                  2020年4月3日



关联文件: