简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 劳动就业

大新县2019年第四批农民工创业就业一次性奖补资金公示

2019-10-30 16:17     来源:大新县就业服务中心
【字体: 打印

根据崇左市人力资源和社会保障局 崇左市财政局《关于进一步明确农民工创业就业补贴有关事项的通知》(崇人社发〔2018〕61号)文件及崇左市人力资源和社会保障局 崇左市财政局《关于进一步明确农民工创业就业补贴有关事项的通知》(崇人社发〔2019〕48号)文件要求,现对赵万神、农小丽、农银伟等34名新办个体工商户及企业法人申报一次性创业奖补资金进行公示。公示期7天,自2019年10月31日至11月6日,接受社会各界监督,如有问题、意见和建议,请于公示期间向大新县人力资源和社会保障局反映。电话:0771-3622147。

附件:2019年大新县农民工创业补贴及带动就业补贴公示表(第四批)



大新县就业服务中心

2019年10月30日

文件下载:

关联文件: