简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 劳动就业

广西溜溜果园产业园有限公司招聘信息

2019-12-12 10:33
【字体: 打印

广西溜溜果园产业园有限公司为溜溜果园集团下属全资子公司,主营青梅等水果深加工。溜溜果园集团是一家致力于特色果品种植、加工、销售、科研于一体的现代化集团企业,集团总部位于安徽芜湖繁昌经济开发区,旗下拥有11家全资子公司,目前为农业产业化国家重点龙头企业、中国轻工业百强企业、中国焙烤食品糖制品蜜饯行业十强企业并排名第一,是中国梅全产业链领军企业!随着公司的快速发展,广西公司具体招聘岗位如下:

生产工人:20-30名     男女不限    年龄:20-45周岁

岗位要求:

1. 身体健康;

2. 工作必须服从领导安排,保质保量完成工作任务;

3. 吃苦耐劳、有责任心;

4. 自觉遵守厂纪厂规,按照标准要求作业;

薪资待遇: 实施计时+计件工资,月工资3000-5000元。

福利待遇;五险一金、生日礼物、节日福利、年终奖、全勤奖、工龄奖及丰富的员工奖励方案,免费提供工作餐、宿舍、工作服、工作鞋等必须劳保保护用品。

职业规划:广西溜溜果园产业园有限公司为了快速培养人才,将组织10名优选人才到溜溜果园福建诏安溜溜果园食品有限公司进行为期一年的培养,进行专业技能、安全作业、管理能力等相关培训,“传帮带”包教包会,培训期间工资3000-5000元,公司包食宿,赴福建车费自理。做满两个月公司报销车费。满三个月 ,第四个月开始公司为职工缴纳社会保险。培训期结束后将返回任广西公司生产管理人员及生产骨干。

广西公司地址:大新县城西部

报名地点:大新县人社局就业服务中心(大新县安平大道)

报名电话:0771-3622526

文件下载:

关联文件: