简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 劳动就业

大新县2019年春风行动启动仪式暨现场招聘会工作方案

2019-01-28 14:01     来源:大新县就业服务中心
【字体: 打印

为促进转移就业,更好地服务春节前后农村进城务工人员、贫困家庭劳动力人员和离校未就业高校毕业生等群体的就业,以及用人单位的用工需要,县政府定于2018年2月2日在县德天广场举行大新县2019年春风行动启动仪式暨现场招聘会。为确保活动顺利进行,特制定本方案。

一、活动时间

2018年2月2日(腊月28)10:00—13:00。

二、活动地点

大新县德天广场。

三、活动主题

促进转移就业,助力脱贫攻坚。

四、参加人员

1.县领导:黄华兴

2.县直单位:县人力资源社会保障局、扶贫办、总工会、妇联各一名分管领导;

3. 未就业高校毕业生、大龄失业人员、零就业家庭有劳动能力劳动者等各类就业困难人员、残疾登记失业人员、去产能中失业人员和长期停产停工企业职工、农村富余劳动力等约150人(流动性);

4.用工单位招聘工作人员约30人。

五、活动议程

1.县领导致词并宣布“大新县2019年春风行动活动正式启动;

2.组织开展招聘活动。

主持人:言 平 县人力资源社会保障局局长

六、工作安排

协调人:古朝伟 县政府办副主任          18278166330

言 平 县人力资源社会保障局局长13324718563

职责:负责统筹做好现场招聘活动各项准备工作,确保活动顺利进行。

(一)活动通知及签到工作

1.县政府办负责通知县领导、县直各有关单位参加人员按时参加活动(负责人:罗梅15994471954);

2.县人力资源社会保障局负责通知各招聘企业及做好签到工作(负责人:周谙18978161988)。

(二)材料准备

县领导致辞由县人力资源和社会保障局负责拟稿,并于1月30日上午下班前报送县政府办综合股审核后按程序送县领导审定(负责人:言平13324718563,梁  晗18978110992)。

(三)现场准备

1.县人力资源社会保障局负责现场布置、音响设备安装及调试等会场布置工作。(负责人:周谙18978161988)

2. 县人力资源社会保障局、扶贫办、总工会、妇联等部门在活动现场设政策宣传点,单位自行准备宣传材料并布置好展位,于2月2日上午9:30到活动现场签到席签到。

(四)宣传报道

县委宣传部负责通知县文体新广局、新闻中心各1名记者到会做好报道工作(负责人:黄炳山18378129399)。

(五)活动经费

本次活动所需经费由县人力资源和社会保障局按实际支出向县人民政府申请划拨(负责人:言  平13324718563)。




大新县人民政府办公室

2019年1月28日


文件下载:

关联文件: